Доделал Mini Cooper и продал его Edward Bil. Сколько заработал и какой в итоге получилась машина?

1 Просмотры
Издатель
Купить наклейку и получить возможность выиграть Porsche Cayenne GTS - https://legorage.ru/shop/stickers/
Подборные условия конкурса с Porsche Cayenne GTS - https://legorage.ru/uslovia
Сайт "LEGORAGE" ( Магазин, Карты LEGORAGE, Онлайн-запись в барбершоп ) - https://legorage.ru/

Выражаем благодарность друзьям:
ТехноМоторика - https://yandex.ru/maps/org/tekhnomotorika/139077962284/
Россия, Москва, Бережковская набережная, 20с9
DC Tuning - https://www.instagram.com/dctuning_msk/ (Скидка 10% по промокоду "LEGORAGE")

В этом ролике мы закончили работу с Mini Cooper, но не успели его даже пофотографировать и красиво поснимать, как его купил всеми известный Edward Bil.
Было сделана огромная работа, полностью обслужен двигатель, заменен радиатор, восстановлены задние парктроники, куплена новая обшивка багажника, заменен спидометр, салон приведен в достойный вид, выполнена полировка, керамика и оклейка в пленку, в общем в машину вложена огромное количество денег и времени, что в конечном итоге привело к крутому результату.

В предыдущем ролике я продал Porsche 911 Carrera, который я купил вместе с Ярославом из DC Tuning, но не успел Porsche уехать, как на глаза мне попался Mini Cooper Антона, менеджера DC Tuning, которого он продает за 400 000 рублей, не долго думая, оценив рынок этих автомобилей, я решил его приобрести. Сегодня мы оценим в полном объеме и начнем приводить машинку в порядок, как оказалось у нее очень много проблем, которые мы в этом ролике устраним.

На своем канале я хочу Вам показать не просто покупку и обзор автомобилей, а настоящие восстановления и реставрацию автомобилей, которые для большинства представляют обычный кусок железа которому одна дорога на металл. На данный момент мне удалось восстановить Porsche 911 Turbo, Ducati 749, а так же своими руками превратить Volvo XC90 2003 года в 2012, а на очереди Porsche 957 Cayenne, Porsche 911 Turbo, Porsche 911 GT-2, BMW 335i E92, VW Golf 1, Citroen XM Академика и другие автомобили.
Восстановление автомобилей это очень сложное занятие, но благодаря поддержке в комментариев и каналов схожих по тематике, таких как Black & White Team Жени и его
проектов Chevrolet Camaro и Гелик МАЙБАХ, Custom Box и его неудачный проект с помощью дедушки и каналу Слово Пацана в восстановлении ГАЗ 69, а так же его собственный проект Старый Мерин.
Все эти каналы топовые и интересные и скоро к этим каналам добавится и канал LEGORAGE.

#legorage #EdawardBil #MiniCooper
Запчасти "LEGORAGE" на Авито - https://bit.ly/3a9Sts9
Запчасти "LEGORAGE" в ВКонтакте - https://vk.com/lego.rage

Мои страницы в социальных сетях:
Instagram - https://www.instagram.com/legorage/
ВКонтакте - https://vk.com/id19777026

По вопросам сотрудничества и рекламы:
alexandrovms85@gmail.com

#legorage #minicooper
Категория
АВТО
Комментариев нет.