Скворцы прилетели.Переселяем иностранцев.Проект дома не выходит?Куда уходит национальное достояние

4 Просмотры
Издатель
Скворцы прилетели.Переселяем иностранцев.Проект дома не выходит?Куда уходит национальное достояние

Планировка этажей (предварительная): https://disk.yandex.ru/d/uqrTX_BYMg-mmg?w=1



Добрый день, дорогие гости!

Это живой дневник того, как мы с мужем строим свой дом. На собственном примере показываем, что стройка дома может быть не в тягость, а в радость.
Конечно, в радость она может быть только в одном случае, когда есть своё жильё и перед вами не стоит остро вопрос "где жить?" Нам в этом плане с мужем повезло. Отчасти, по этой же причине стройка затянулась. Для кого-то это минус. Но мы для себя решили превратить Это обстоятельство в ОГРОМНЫЙ такой ПЛЮСИЩЕ и получать удовольствие от самого процесса.
Одна женщина мне как-то сказала, что они с мужем тоже долго строили дом и сейчас у них он есть. Но вот именно сейчас, когда Все есть, ей не хватает той радости, тех положительных эмоций, которые она испытывала проходя с мужем каждый этап стройки. Эти слова сильно запали мне в голову и поселились там.
Ведь, на самом деле, почти всё в жизни так устроено. Мы не умеем ценить и быть счастливыми в моменте. Лишь спустя время понимаем, что были счастливы тогда…
А всё, что нужно для счастливой жизни - просто жить и получать удовольствие от всего, пусть даже от такого нелёгкого процесса стройки!
Поэтому всех неравнодушных просьба присоединяться :)
А если вы еще не решились на серьезные дела, то самое время это сделать, потому что «ВСЁ ВОЗМОЖНО! НА НЕВОЗМОЖНОЕ ЛИШЬ НУЖНО БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ»
Категория
ДОМ
Комментариев нет.